Olimpia da un paso enorme para ganar la Copa Libertadores

olimpia
El linajudo Olimpia hizo pesar su experiencia de equipo copero y se quedó con el encuentro de ida de la final de Copa Libertadores de América.
Con dos golazos del uruguayo Alejandro Silva al minuto 23 y de Wilson Pittoni cuando se jugaban 4 minutos de los descuentos el conjunto paraguayo venció aAtlético Mineiro 2-0 en el Estadio Defensores del Chaco ante 35.00 espectadores.
Silva realizó una gran jugada personal tomando la pelota por la banda y yendo en diagonal para disparar bajo desde fuera de la área y vencer al portero rival.
Los brasileños realizaron un esquema muy conservador a punto tal de que sustituyeron a Ronaldinho a casi media hora antes de culminar el juego.
Únicamente Jo pudo inquietar a los locales pero el portero Martín Silva volvió a demostrarse muy solvente.
El gol de tiro libre spnre eñ cierre dotó al Olimpia de mayor confianza de cara a la revancha que se disputará dentro de una semana en el estadio Mineirao en Belo Horizonte.